区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
内蒙古自治区级示范性创业园和创业孵化基地增至37个
撰稿人:   来源: 转自正北方网  发布时间:2017/11/17 11:00:17

 

11月14日,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅发布消息称,日前,内蒙古天田经营管理有限公司(东海·淘宝城创业园)、兴安盟电子商务创业孵化基地、阿拉善博隆时代创业园被授予2017年度自治区级示范性创业园和创业孵化基地。截至目前,全区共认定自治区级示范性创业园和创业孵化基地37个。

此外,巴彦淖尔市新剑桥就业培训中心被授予2017年度自治区示范性就业实训基地;呼和浩特市第三职业中等专业学校、包头机械工业职业学校、兴安盟科尔沁右翼中旗中等职业学校、赤峰市松山区职业技术教育培训中心、锡林郭勒职业学院、巴彦淖尔市新剑桥就业培训中心、额济纳旗职业中学就业技能实训基地被授予2017年度盟市级示范性就业实训基地。(文/大草原融媒体记者  张学博)

 

分享到:
上一篇:内蒙古备足百亿资金确保秋粮收购“钱等粮”
下一篇:没有了!
返回顶部