区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区迎来呼伦贝尔市人大领导莅临指导工作
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/10/12 14:52:20

 

10月11日,扎赉诺尔区迎来呼伦贝尔市人大主任赵立华莅临指导工作并组织召开了座谈会,区人大主任高胜、区委副书记李爱泉、区人大副主任修春华、王斯玉、刘树文、王永斌参加了座谈。

会上,扎赉诺尔区人大主任高胜汇报了扎赉诺尔区基本概况、扎赉诺尔区人大常委会工作开展情况以及人大换届选举工作开展情况等。

听取汇报后,赵立华对当前扎赉诺尔区人大换届选举工作给予了充分的肯定,并就人大选举选民登记工作提出三点要求,一是要进一步加强宣传教育,营造良好的登记氛围,动员选民积极参加选民登记;二是要积极探索和改进选民登记工作,防止重登、错登和漏登现象的出现,保质保量、按时间按计划完成选民登记工作;三是要进一步统一思想认识,增强做好选举工作的责任感和使命感,在完成选民登记工作的同时,积极做好依法推荐和确定代表候选人的准备工作,为完成人大换届选举奠定良好的基础。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区委召开一届37次常委会议
下一篇:扎赉诺尔区迎来满洲里市许爱莲市长赴露天矿地质环境治理项目施工现场开展调研
返回顶部