区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区委召开一届37次常委会议
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/10/12 14:51:53

 

10月9日,满洲里市委常委、 扎赉诺尔区委书记李昌武主持召开区委一届37次常委会议,赵建波、李爱泉、吕云梅、姜东民、马承刚,王浩然出席会议。高胜、刘丕林、臧立东等领导及相关部门负责人列席了会议。

会议学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述,习近平总书记参观《复兴之路》展览讲话原文、和关于新形势下党内政治生活的若干准则等内容,会议要求全区各级党组织、党员干部要提高政治站位和政治觉悟,深入学习宣传贯彻相关精神条例内容增强党章党规党纪意识,不断提高依规管党治党水平,密切干群关系,厚植党的执政基础。

会议还听取了关于扎赉诺尔区绿色通道引进紧缺人才工作的汇报。为进一步加强人才队伍建设,切实解决扎赉诺尔区专业人才不足的问题,按照《扎赉诺尔区引进紧缺人才“绿色通道”实施细则》的要求,经区委、区政府研究同意, 面向社会通过“绿色通道”引进紧缺人才,通过发布引才公告、组织报名与资格审查、组织面试等程序,目前最终确定34人进入考察阶段,考察公示合格后将履行聘用手续。

会议还听取了关于呼伦湖整治重点项目资金使用安排的汇报以及灵泉镇特色小镇规划的相关事宜。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区政府区长赵建波、副区长就姜东民赴房屋征收与补偿安置中心进行现场办公
下一篇:扎赉诺尔区迎来呼伦贝尔市人大领导莅临指导工作
返回顶部