区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
“祖国正北方、亮丽内蒙古”“快乐的草原那达慕”2016内蒙古夏季旅游创新产品推介会在京举办
撰稿人:   来源:   发布时间:2016/6/3 9:49:36

 

祖国正北方   亮丽内蒙古

“快乐的草原那达慕”2016内蒙古夏季旅游

创新产品推介会在京举办

 

    5月31日,由自治区旅游局主办,中青旅控股股份有限公司承办的“快乐的草原那达慕”2016内蒙古夏季旅游创新产品推介会在北京77剧场举行。国家旅游局旅游促进与国际合作司司长助理陈东,北京市旅游发展委员会委员邹伟南,中国旅行社协会会长、中青旅控股股份有限公司总裁张立军,自治区旅游局长魏国楠等出席了推介会。扎赉诺尔区商务旅游局有幸获邀参加此次推介会,并在会上重点推介猛犸公园4A级景区。

 

    发布会选择剧场为主会场,通过一台声情并茂的舞台剧演出,将内蒙古自然景观、人文历史等各种旅游资源精心融合在一起,旋律悠扬、草原气息浓厚的内蒙古民族音乐贯穿其中,为嘉宾打造了一场难忘的视听盛宴。

 

魏国楠局长在发布会上提出,近年来,自治区旅游局紧紧围绕国家旅游发展战略,将自身资源特色和全域旅游理念相结合,目前正在推行643X”品牌体系推广战略和“草原+”发展战略,将内蒙古的多重组合优势下的多重体验感呈献给游客,改变内蒙古旅游在人们心中的陈旧印象。会上一同发布了“北疆天路”夏季自驾游精品线路品牌。

扎赉诺尔区商务旅游局以此次推介会为契机,积极与自治区各盟市旅游局进行沟通和交流,同时,针对扎赉诺尔猛犸公园、呼伦湖、国家矿山公园、灵泉山庄等旅游资源进行大力宣传,进一步提升扎赉诺尔旅游文化品牌影响力。会后,扎区商务旅游局将结合地区实际,不断挖掘万年文化传承、千年草原文明、百年矿山历程等得天独厚的旅游资源,精心编制精品旅游线路,切实提升旅游服务质量,吸引广大游客前来观光游览,着力打造独具特色的扎赉诺尔文化旅游产业。

 

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区《猛犸之情》等作品成功入围呼伦贝尔“博乐歌”旅游商品大赛
下一篇:全国首个全域旅游PPP项目落地内蒙古、直击扎赉诺尔区全新旅游形象发布会现场
返回顶部