区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区开展“五一”黄金假期旅游景区景点安全大检查
撰稿人:   来源:   发布时间:2016/5/4 9:29:32

 

 

五一旅游景区景点安全大检查

     五一小长假期间,扎赉诺尔区高度重视旅游安全工作,为了确保景区景点旅游安全,我区旅游部门组织执法人员对猛犸公园、扎赉诺尔博物馆进行了一次安全大检查。在猛犸公园执法人员详细了解了儿童游乐项目的安全状况,重点查看各项安全责任制的建立及防范预案,并下发了市、区旅游部门针对“五一”小长假安全防范的相关文件,以及《致游客的一封信》《致司机师傅的一封信》。

  此次检查坚持边检查边整改的原则,加强旅游安全领导工作,层层落实安全监管责任,要求各旅游景区景点对查找出来安全隐患和问题,加快落实整改,给游客创造一个良好、安全的旅游环境,坚决防止各类旅游安全事故发生,确保广大游客的生命财产安全,让人民群众过一个安全、祥和的假日。(扎区商务旅游局)

 

分享到:
上一篇:游历猛犸景区 感受生态文明--黄金假日扎赉诺尔景区喜迎首批游客
下一篇:扎赉诺尔区《猛犸之情》等作品成功入围呼伦贝尔“博乐歌”旅游商品大赛
返回顶部