区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
游历猛犸景区 感受生态文明--黄金假日扎赉诺尔景区喜迎首批游客
撰稿人:   来源:   发布时间:2016/5/4 9:16:57

 

 游历猛犸景区  感受生态文明

--黄金假日扎赉诺尔景区喜迎首批游客

 

“五一”小长假期间,扎赉诺尔天气晴朗,温度适中,广大城市居民纷纷利用假日外出休闲旅游,旅游市场繁荣和谐,猛犸公园景区、扎赉诺尔博物馆人潮涌动,据调查统计测算,假期三天,扎赉诺尔区共接待游客1.7万人次,同比增长5%。

自驾游、草原旅游持续火爆。随着交通条件的改善、消费水平的提高以及受假期高速公路小型客车免费通行政策的影响,自驾车自助游游客迅猛增长。

 

旅游市场安全形势良好,秩序井然。节前,呼伦贝尔市旅游局下发了关于做好节假日期间的旅游安全工作的通知。扎赉诺尔商务旅游局认真落实工作,加强市场监管,切实做好信息的发布、景区人员分流、市场秩序、安全运营工作,实行24小时值班,主要景区未发生旅游投诉和安全事故。

受自然环境的影响,扎赉诺尔的旅游季节相对于其他旅游地较晚一些。随着气温的逐渐升高,会有越来越多的游客来到美丽的边陲小城,感受蓝天、白云、绿草以及厚重的文化对于人们心灵的洗涤。作为旅游接待地,我们时刻准备着迎接来自祖国四面八方游客的光临。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区商务旅游局开展旅游交通联合执法检查
下一篇:扎赉诺尔区开展“五一”黄金假期旅游景区景点安全大检查
返回顶部