区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区《猛犸之情》等作品成功入围呼伦贝尔“博乐歌”旅游商品大赛
撰稿人:   来源:   发布时间:2016/5/10 10:15:15

 

扎赉诺尔区《猛犸之情》等作品成功入围呼伦贝尔

“博乐歌”旅游商品大赛

 

 

为了深入挖掘呼伦贝尔历史民族文化内涵,打造呼伦贝尔“博乐歌”品牌,推进旅游纪念品研发、生产、销售。呼伦贝尔市旅游局组织开展呼伦贝尔“博乐歌”旅游纪念品大赛。

此次共有200余件作品参赛,在激烈的竞争中40件作品脱颖而出,其中由扎赉诺尔商务旅游局选送的四件作品中有三件作品成功入围。

郑怀勇的《翠鸟莲花》和《连年有余》,高宝林的《猛犸之情》和《呼伦湖情》入围工艺品类,他们用自己独特的艺术思维和高超的雕刻技艺,使人们思维里的废品易拉罐瞬间转化成活灵活现的工艺品,给人以美的享受。

达赉湖的鱼罐头礼包和草原鲜菇牛肉酱成功入围食品类,他们利用扎赉诺尔最具特色的原材料,就地取材,本着安全,卫生,新鲜的原则成功制作了具有本地特色的旅游食品,并深受广大顾客的亲睐。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区开展“五一”黄金假期旅游景区景点安全大检查
下一篇:“祖国正北方、亮丽内蒙古”“快乐的草原那达慕”2016内蒙古夏季旅游创新产品推介会在京举办
返回顶部