区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
李纪恒布小林看望内蒙古自治区第十次党代会代表
撰稿人:   来源:   发布时间:2016/11/22 14:55:01

 

11月20日,自治区党委书记李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区党委副书记李佳来到代表住地,亲切看望出席自治区第十次党代会的代表们。

李纪恒同自治区党委常委、组织部部长曾一春,自治区党委常委、纪委书记刘奇凡,自治区党委常委、秘书长张院忠一道,先后看望了兴安盟、赤峰市、包头市、呼伦贝尔市和呼和浩特市代表团的代表。每到一个代表团,李纪恒与代表们亲切握手,向大家出席自治区第十次党代会表示欢迎。李纪恒说,自治区第十次党代会是在决胜全面建成小康社会、深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的关键时期召开的一次重要会议,承前启后、继往开来,意义深远。这次会议将认真总结过去5年来自治区在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下取得的成绩,科学规划未来5年乃至更长时间内蒙古经济社会发展和党的建设各项事业,使命光荣,任务重大。希望代表们以饱满的政治热情和良好的精神状态,集中精力审议好自治区第十次党代会报告和自治区纪委工作报告,描绘未来发展的宏伟蓝图,选出坚强有力的领导班子,确保把自治区党代会开成一次民主团结、风清气正、凝心聚力、催人奋进的大会,奋力开创内蒙古改革开放和现代化建设新局面。

 

文章连接:http://mp.weixin.qq.com/s/Wp3o6ZOvnkHjPUx1rKPI2A

肩负着全区广大党员和人民群众的重托,到11月20日,参加自治区第十次党代会的代表全部抵达呼和浩特。


 

  自治区人大常委会副主任廉素,自治区副主席王玉明、马明分别到火车站、机场迎接。


 

  “前来参加第十次党代会,我感到非常光荣、责任重大。我一定履行好代表职责,积极参加讨论,深刻领会精神,并将大会精神贯彻到具体工作当中。”来自阿拉善盟代表团的王旺盛代表说。乌海市代表团的张敬宇代表是第一次参加自治区党代会,他说:“为履行好代表职责,我做了很多功课,希望能为我区科技创新献计出力。”巴彦淖尔市代表团的兰祥是一名基层党代表,他说:“我关注的主要是农村牧区的事情,相信未来5年我区农村牧区的发展会再上一个新台阶,农牧民的生活会更好。”代表们纷纷表示,一定以良好的精神状态和务实的工作作风,认真履行好党代表的神圣职责,共同描绘好我区未来发展的新蓝图。

        布小林同自治区党委常委、自治区副主席张建民,自治区党委常委、内蒙古军区政委杨俊兴来到乌兰察布市、乌海市、阿拉善盟、解放军武警部队代表团看望代表。布小林说,自治区第十次党代会是全区各族干部群众政治生活中的一件大事。希望各位代表把思想和行动统一到中央和自治区党委的要求上来,集中精力审议好党代会报告,认真完成会议的各项议程,进一步凝聚智慧和力量,为自治区繁荣发展献计出力。大会各工作组和全体工作人员要竭尽全力为代表们做好服务。她对基层党代表说,基层代表最能倾听群众的声音,感受社会的温度,希望你们把基层的好经验、好建议带到会上来,把会议的精神传达到基层去,共同描绘内蒙古发展美好蓝图。
 

  李佳同自治区党委常委王莉霞,来到自治区直属机关、巴彦淖尔市、鄂尔多斯市、锡林郭勒盟、通辽市代表团看望代表。李佳说,各位代表肩负着全区党员干部和人民群众的重托。希望大家认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,精心审议党代会报告,共同谋划好内蒙古未来5年的发展蓝图,守望相助、团结奋斗、一往无前,共同把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

自治区党委常委、呼和浩特市委书记那顺孟和,自治区党委常委、包头市委书记王中和参加看望。
 

代表们表示,将牢记使命、不负重托,以高度的政治责任、饱满的政治热情和良好的精神状态,认真履行好党代表的神圣职责,圆满完成好大会的各项议程,为内蒙古打造祖国北疆亮丽风景线作出贡献。

 

分享到:
上一篇:习近平:按照时间表路线图推进改革
下一篇:内蒙古:辉煌五年看数据
返回顶部