区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
关于25路交通车运营问题的答复
撰稿人:   来源:   发布时间:2015/8/27 16:46:40

 

问题:尊敬的领导,您好。据说25路公交车最近被取消了,因为经营惨淡。我妹妹在第十中学上学,家住西山矿,以前每天早上坐25路公交车方可到达学校,可是现在没有25路了,妹妹上学会有很大的不便,所以建议领导联系公交公司,恢复25路公交车,哪怕只是早高峰和晚高峰有25路公交车,也极大的方便了他们的出行。

答复:由于公交25路运营线路沿途居民出行较少,本身属于冷线运营,导致公交25路运营者收入大于支出(人员工资、车辆维修、燃油等),属于亏损运营,随着国家对公交车辆燃油补贴的取消,使公交25路运营成本加重,运营者现已无力维持运营,但为不影响第十中学及第七中学的学生正常上学,公交25路以早晚班车的形式运营,运营发车时间为每天早630分(西山矿),晚1710(第七中学、第十中学)。

 

 

分享到:
上一篇:关于新区路口相关事宜的答复
下一篇:关于更换液化气瓶收费事宜的答复
返回顶部