区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
首届满洲里垂钓大赛在扎赉诺尔区如期举行
撰稿人:   来源:   发布时间:2015/7/8 9:57:52

 

 

75,由满洲里市钓鱼运动协会主办的首届满洲里垂钓大赛在扎赉诺尔国家钓鱼运动主题旅游度假区举行。赛事吸引了来自满洲里及周边地区的近百名选手参加比赛。

当天活动的比赛过程可谓高潮迭起,个别幸运者刚开始打竿就直接上鱼,不出5分钟已然小有成果,给对手来了个措手不及。也有个别选手醉翁之意不在酒,尽自从容垂钓,神仙般享受钓鱼之乐。旁边的观众,纷纷加油助阵,整个比赛现场,喝彩声、欢笑声接连不断。参加此次垂钓比赛的先生说,手握一根钓竿,远离城市的喧嚣已经成为很多人的爱好,钓鱼这项运动既能强身健体,又能修身养性。

经过近4个小时的激战,分别角逐出了一二三等奖。获奖者拿着自己的奖品,纷纷发表感言,觉得垂钓这项运动既让人能静下心来放松身心,又能在恬静的环境中感受大自然的美好。

近年来,商务旅游局致力于培育复合型旅游产业,将体育竞技与文化旅游产业相结合,把扎赉诺尔区打造成为“国家级垂钓竞赛基地”,进一步深化扎赉诺尔渔猎文化发展内涵,积极推动扎赉诺尔的体育、文化、旅游等产业相互促进、共同繁荣。

 

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔温泉休闲旅游度假区正式投入运营
下一篇:游客投诉无小事及时化解维形象扎赉诺尔区商务旅游局高效调解游客纠纷
返回顶部