区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔温泉休闲旅游度假区正式投入运营
撰稿人:   来源:   发布时间:2015/7/8 9:29:32

 

 

75,扎赉诺尔温泉休闲旅游度假区(国家级钓鱼运动主题旅游度假区)正式对外开放。该度假区位于扎赉诺尔新区猛犸公园东侧,分为竞技垂钓区和休闲垂钓区,设有4个国际标准的竞技垂钓池,可容纳400人同时比赛。赛场旁配备有完备的附属设施,包括电子裁判系统和大型LED屏幕,监控设施和无线网络也实现了全覆盖,先进的设施和完善的服务为参赛者提供一流的的垂钓体验;在竞技垂钓区的西侧则是水域面积达两万多平方米的休闲垂钓区,可供二百人休闲垂钓,与竞技区相比休闲垂钓区风光更加秀丽宜人,大型假山居于池水中央,在芦苇、荷花等红花绿叶的点缀下,显得别具一格,在此垂钓不失为放松身心最好方式。

紧邻垂钓区的大片生态采摘园是度假区的另一亮点,整个生态采摘园区占地15公顷,种植西瓜、香瓜、哈密瓜等果蔬品种,培育果品全部使用有机肥料,采摘和垂钓过后游客还可以来到农家饭庄自己加工获得的食材。

在此,广大垂钓爱好者和游客可以带着家人,共同远离城市的喧嚣,忘却工作的压力,尽情享受生活的乐趣。

 

 

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区中蒙医院项目顺利推进
下一篇:蒸汽机车旅游文化园项目布展装修工程进入收尾阶段
返回顶部