区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
灵泉镇兴盛文化广场竣工投入使用
撰稿人:   来源:   发布时间:2015/7/20 15:20:52

 

 

根据自治区扶贫办2015年下达的“三到村三到户”项目安排,区扶贫办在灵泉镇兴盛社区组织实施干部、项目、资金到村到户扶贫攻坚工程。

区扶贫办在广泛征求群众意见的基础上,对建设项目进行了充分论证,确定了帮扶贫困群众以发展养殖业和蔬菜大棚为主的发展生产的建设内容,同时还确定了建设文化广场,丰富群众业余文化体育生活的建设内容。灵泉镇兴盛文化广场由区扶贫办负责基础设施建设,铺设混凝土预制块2357平方米,其中,浇注混凝土380平方米,在公交车站点处建设一个民族特色的乘车亭。工程于今年6月份开工,到7月上旬,上述工程已经全部完工,居民群众已经开始在广场上进行一些体育健身和文化活动。另外,我区还将投入资金10万元在兴盛文化广场上安排6套体育健身器材,此项工作也正在组织实施中。

 

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔:安全饮水工程“润”民心
下一篇:扎区便民路安装55盏路灯通电使用
返回顶部