区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
游客投诉无小事及时化解维形象扎赉诺尔区商务旅游局高效调解游客纠纷
撰稿人:   来源:   发布时间:2015/7/14 14:37:28

 

 

当前,正值旅游高峰季节,位于猛犸旅游区的扎赉诺尔博物馆以独特的造型和优秀的展品吸引了大量的国内外游客,广大游客在欣赏美景的同时,投诉纠纷也日渐增多。近日,扎赉诺尔区商务旅游局高效调解了一起省外游客投诉,受到游客、旅游经营者的赞誉。

713,商务旅游局旅游质监所接到一唐山籍游客投诉,称其在扎赉诺尔博物馆产生旅游纠纷,希望旅游行政主管部门给予帮助。接诉后,商务旅游局工作人员立即赶往现场进行了调查了解。据调查,投诉者为一河北旅行团成员翟先生,翟先生在当日行程中,在扎赉诺尔博物馆与旅游纪念品商店售货人员产生口角,发生争执,随后将电话投诉到了商务旅游局。

工作人员在了解了情况后,为了不影响该旅行社的行程,第一时间与景区、博物馆负责人进行了沟通,并及时联系旅游纪念品商店负责人,进行现场调解。经过调节,未影响该旅游团预定行程,扎赉诺尔区商务旅游局的高效工作也受到了游客的高度赞扬。

 

 

分享到:
上一篇:首届满洲里垂钓大赛在扎赉诺尔区如期举行
下一篇:扎区开展“安全旅游 文明出行”宣传活
返回顶部