区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎区政府党组召开“三严三实”专题教育学习研讨会
撰稿人:   来源:   发布时间:2015/6/30 11:14:10

 

    626,扎区政府党组书记张伟民主持召开三严三实专题教育学习研讨会,政府党组成员姜东民、赵金铎、张达、王楠等领导参加会议,并纷纷结合各自的学习体会,敞开思想、畅所欲言,深刻查摆修身不严问题,并真正把自己摆进去,查摆问题透彻,分析原因到位。大家一致认为,践行三严三实,首先要把严以修身作为为官做人的基本要求,真正做到内化于心、外化于行,真正把学习和修养成果运用到实际工作中,运用到日常的为人做事中。

    研讨会上,区政府党组书记张伟民讲话指出,严以修身必须要做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。心中有党,要对党绝对忠诚、对修德绝对重视、对纪律绝对遵守;心中有民,要牢固树立群众观念、持之以恒转变作风、既干净又干活;心中有责,要认清职责、落实职责、守好职责;心中有戒,戒是戒备、是戒条,心中要有戒惧、有底线、有红线,始终按纪律来、按原则办,自我警醒、自我约束、自我克制,做人不越界、办事不妄为、用权不违规。他要求政府党组要以上率下、以身作则、率先垂范,带头学习提高,带头查摆和解决问题,在修身立德、涵养情操上作出示范;严以修身必须坚持两手抓,把学习与做好当前我区改革发展稳定各项工作结合起来,确保专题教育与日常工作两不误、两促进。

 

分享到:
上一篇:扎区召开“大引领”行动工作会议
下一篇:扎赉诺尔区召开大引领行动第四次工作调度会议
返回顶部