区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎区召开“大引领”行动工作会议
撰稿人:   来源:   发布时间:2015/6/24 16:28:16

 

 

日前,扎区召开“大引领”行动工作会议。会议传达了关于深化“大引领”行动民情食物代理服务机制的实施方案,并对下一阶段“大引领”工作进行了安排部署。通过深化“大引领”行动民情事物代理服务机制 ,使联系服务群众工作制度化、规范化、常态化、长效化、引导全区广大党员干部深入社区接地气、转作风、摸实情、解难题、为基层提供面对面、心贴心、实打实的服务,使干部长本领、群众得实惠。

会议要求:区大引领行动要以巩固教育实践活动成果为目标,持续抓好整改落实一是要提高认识,高度重视。二是要端正态度,抓好落实。三是要加强制度建设,建立长效机制。四是要明确职责,落实责任。会议最后强调:开展民情事务代理服务,既是区委、区政府贯彻上级要求开展的政治任务,也是执政为民、造福群众的一件好事。各级各有关部门、及各级领导干部要鼓足干劲,真抓实干,切实增强服务意识,以饱满的政治热情,良好的精神状态和扎实的工作作风,积极推进民情事务代理服务工作,做到真心访民情,耐心释民惑,热心解民忧,尽心惠民生,不断开创新形势下群众工作新局面,为全区经济社会和谐发展做出贡献!

 

 

 

分享到:
上一篇:严以修身,争做表率,“三严三实”专题教育党课
下一篇:扎区政府党组召开“三严三实”专题教育学习研讨会
返回顶部