区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
严以修身,争做表率,“三严三实”专题教育党课
撰稿人:   来源:   发布时间:2015/6/24 16:18:18

 

 

623下午,负责引领第三街道办事处温馨社区的政协副主席尹洪伟来到温馨社区,为社区党员进行了“认真践行‘三严三实’要求,严以修身,争做表率”专题教育党课。

尹洪伟副主席从“三严三实”的意义、内容、不严不实的危害及表现、切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉四个方面对“三严三实”进行了较为全面细致地讲解。

尹洪伟副主席多次引用习近平总书记语录,列举各地腐败案件、牙克石人大常委会副主任刘好军等聚众赌博等案例来分析和讲解当前开展“三严三实”的重要性和紧迫性,要求党员干部要时刻铭记、积极践行,使“三严三实”成为自觉遵循的价值追求和行为规范,真正以严和实的过硬作风树形象、聚民心、促发展。要求党员干部坚持把“三严三实”作为修身之本;坚持把“三严三实”作为为人之道;坚持把“三严三实”作为学习之基;坚持把“三严三实”作为施政之德;坚持把“三严三实”作为谋事创业之要,在经济发展新常态下齐心协力,提振精神,锤炼作风,为加快扎赉诺尔发展作出新的更大贡献!

 

 

 

 

 

 

分享到:
上一篇:扎区低保办深入开展“大引领”工作
下一篇:扎区召开“大引领”行动工作会议
返回顶部