区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎区低保办深入开展“大引领”工作
撰稿人:   来源:   发布时间:2015/6/23 16:37:38

 

扎区最低生活保障办公室为进一步巩固党的群众路线教育实践成果,维护困难群体的根本利益,加强公共服务为目标,切实抓好改善民生工作,使“大引领”工作有序开展,扎实做好了以下便民工作。

     自觉接受群众的监督,热情接待来访群众,耐心细致讲解有关我区最低生活保障政策,让他们了解政策、掌握政策,消除群众的误解,从而得到群众认可。

低保办始终以服务困难群众为工作目标,对各办事处上报的困难的群众及时入户核查审批,发现超出低保范畴的及时调减或取消。做到应保尽保,应退则退,加大了低保动态管理的工作力度,着力打造阳光低保。

扎区低保办以高度的政治责任感、饱满的精神状态和扎实的工作作风,使“大引领”行动成为促进发展的动力工程、群众满意的民心工程。

 

 

分享到:
上一篇:呼伦贝尔市“大引领”工作队到扎区二办联系点对接
下一篇:严以修身,争做表率,“三严三实”专题教育党课
返回顶部