区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区商务旅游局参加呼伦贝尔区域旅游联合执法交流座谈会
撰稿人:   来源:   发布时间:2015/6/18 17:03:48

 

 

616,扎赉诺尔区商务旅游局局长孙健携旅游质量监督所所长姜顺英参加了呼伦贝尔市旅游局举办的“区域旅游联合执法交流”座谈会,加强与呼伦贝尔市各兄弟旗市旅游局的交流合作,共同促进旅游市场的规范化管理。

参加此次座谈会的领导有内蒙古自治区旅游管理处王向阳处长,呼伦贝尔市旅游局托亚局长以及呼伦贝尔市各旗市区旅游质检工作负责人,会上王向阳处长对呼伦贝尔市各地区旅游质检联合执法工作做了重要讲话,托亚局长也对此项工作做了重要部署。

座谈会上各地区旅游质监执法工作负责人分别从各地区旅游质监工作的实际情况畅谈了各自执法工作的经验和体会,大家一致认为呼伦贝尔各地区联合执法的必要性和重要性。各地区联合执法不仅规范呼伦贝尔旅游市场,同时促进呼伦贝尔地区经济社会可持续发展,改善生态环境,提高人民生活质量具有重要意义。

最后,王处长做了会议总结,强调工作会议是短暂的,但区域联合执法工作却是长期的,他希望各地旅游质监执法部门加强合作交流,把区域联合执法作为开展旅游工作的有效手段,要求把区域联合执法工作长期坚持下去,在坚持常态化上下功夫,在讲求实效上下功夫,确保把旅游质监执法工作落到实处。

 

 

分享到:
上一篇:“扎赉诺尔人”的传说
下一篇:扎赉诺尔温泉休闲旅游度假区正式投入运营
返回顶部