区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
呼伦贝尔市“大引领”工作队到扎区二办联系点对接
撰稿人:   来源:   发布时间:2015/6/17 9:29:05

 

  

  近日,“大引领”行动呼伦贝尔市级工作队负责人来到扎区二办新华社区,就“大引领”工作进展情况进行对接,并与各成员单位及社区负责人展开了广泛座谈与交流。

  扎区二办负责人就新华社区“大引领”工作进展情况作了详尽的汇报,各成员单位也分别汇报了工作开展情况和目前存在的实际困难。听取汇报后,呼伦贝尔市级工作队负责人对二办“大引领”工作,特别是创新开展的“闲物变爱心”活动和在老党员家中设立党员活动室的做法给予了高度评价,并表示对于百姓呼声较为强烈、解决有一定难度的接自来水、修路等问题将多方协调,予以帮助解决。同时强调,要进一步提高思想认识,认真落实好各项引领任务,把“大引领”真正做成利民、惠民、富民的工作。会上,区级第二引领工作队队长对今后开展好“大引领”工作提出了要持续发力、发挥主观能动性、及时将“大引领”工作经验做法进行总结提炼的要求。要在完成好规定动作的同时,结合引领区域实际,充分发挥主动性,拓展自选动作,为群众办实事、办好事,形成信息,广泛宣传,营造“大引领”工作的良好舆论氛围。

  呼伦贝尔市级工作队负责人还结合“三严三实”专题教育,为与会人员上了一堂主题鲜明、内容丰富、思想深刻的党课。

 

 

分享到:
上一篇:四办第四引领队学习贯彻“三严三实”
下一篇:扎区低保办深入开展“大引领”工作
返回顶部