区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
四办第四引领队学习贯彻“三严三实”
撰稿人:   来源:   发布时间:2015/6/16 10:22:29

 

    

按照大引领工作56月份工作安排的文件精神,四办第四引领队积极组织落实工作安排,广泛征求基层群众意见,着力解决群众诉求。612下午,环保局组织成员单位满市九中、区环卫处、第四街道办事处、清泉社区等单位召开了大引领工作半年总结会和认真学习践行“三严三实”。会上对大引领工作开展以来,第四引领队在积极支持社区建设方面和为基层群众解决实际问题方面做了详细的总结。对不能解决的问题原因也做了详细的说明,并要求把不能解决的问题按照大引领行动问题报送交办制度上报给区级引领队。会上,各成员单位负责人相继发言,对引领工作提出了自己的见解,对下一步大引领工作开展进行部署安排。

总结会后,第四引领队负责人张满昌主任带头讲党课,与会人员共同学习贯彻“三严三实”,详细解读了“三严三实”内容,共产党员如何在大引领工作中去践行“三严三实”。

 

 

 

分享到:
上一篇:践行“三严三实” 推进作风建设
下一篇:呼伦贝尔市“大引领”工作队到扎区二办联系点对接
返回顶部