区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
王洪舟到扎区第四街道办事处调研两委换届工作
撰稿人:   来源:   发布时间:2015/6/15 15:48:54

 

62,呼伦贝尔市大引领行动第十三引领队队长、呼伦贝尔市副市长王洪舟到扎区第四街道办事处调研两委换届工作。政府区长张伟民、副区长赵金铎陪同调研。

 在调研中,王洪舟先后来到四办新村、荣新社区等社区。每到一处,王洪舟首先认真听取 关于“两委”换届工作情况的汇报,详细询问换届选举过程中存在的困难和问题;接着主持召开座谈会,与新当选的社区工作人员进行交流。

王洪舟在调研中指出,“两委”换届工作是当前基层政治生活中的一件大事,事关地区长远大计和改革发展稳定大局,四办在两委换届中,无论是前期准备工作,还是投选期间,都做到了未雨绸缪,值得肯定,在接下来的工作中,他希望四办一要加强岗位培训,二要创新服务方法,并勉励大家在新的起点,以更加饱满的热情投入到社区工作中来,使社区各项工作迈上新台阶。

 

 

 

 

分享到:
上一篇:“多措并举”切实抓好教育实践活动整改落实“回头看”工作
下一篇:践行“三严三实” 推进作风建设
返回顶部