区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
丰富学习教育形式 竞赛激发活动热情——扎赉诺尔区举办党的群众路线教育实践活动知识竞赛
撰稿人:   来源:   发布时间:2014/5/16 16:07:10

 

    为全面学习宣传贯彻好党的群众路线教育实践活动,检验全区各参学单位和党员在“学习教育、听取意见”环节学习教育的成果,近期,扎赉诺尔区教育实践活动办公室举办了党的群众路线教育实践活动知识竞赛。
    区委组织部部长、区教育实践活动领导小组副组长、办公室主任吕云梅、区人大副主任修春华、张满昌、区政协副主席、统战部部长单和英、区政协副主席尹洪伟等领导及来自全区各基层党组织的党员观看了比赛。
    此次知识竞赛分为初赛和决赛两个阶段,初赛采取笔试的方式,由全区各基层党组织选派代表队参加。经过初赛的认真选拔,共有6支代表队脱颖而出,顺利晋级决赛,决赛采取个人必答题、抢答题和风险题三种形式,分轮进行。赛场气氛紧张而热烈,参赛选手严格遵守赛场纪律,认真思考、密切配合,良好的精神状态和从容的应对作答赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声。经过紧张激烈的角逐,评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,一等奖的桂冠最终由文物局党支部代表队摘得。
    本次党的群众路线教育实践活动知识竞赛的成功举办,进一步丰富了学习教育形式,拓宽了学习教育渠道,检验了学习教育效果,有力地激发了广大党员干部参与教育实践活动的积极性。观看比赛后,党员们纷纷表示,要继续加强学习,筑牢思想基础,切实解决“四风”突出问题,努力把开展教育实践活动激发出的热情转化为做好各项工作的强大动力,在本职岗位上履职尽责,做出自己应有的贡献。

 

分享到:
上一篇:突出“三个结合” 引深真学实用——扎区财政局深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神
下一篇:找准工作抓手 加强过程指导扎赉诺尔区多措并举确保对照检查材料质量
返回顶部