区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
关于老年人乘车事宜的答复
撰稿人:   来源:   发布时间:2014/2/10 10:02:37

 

    您好:我想像您反映一个情况。作为老年人政府为他们办理了乘车免费的老年卡,这也代表着我们扎区的一个进步。关爱老人是我们中华儿女的责任。但在最近我发现一个严重的问题,当老年人坐车拿出卡是司机和买票的便很是气氛,便开始说老人。就连我们给老人让个座,司机都让我们下车。这还有没有点良心啊,难道他没有老的一天吗!这些事情如果政府部门要是不严加管理的话,那我想明天的扎赉诺尔区将会是一个没有素质,没有人情味的一个地方。如果您们要是不给百姓一个交代的话,那您们怎么让百姓再相信你们。希望您们不会让我们失望。

    答复:扎区政府十分关注老年人乘车的问题,责令区交通客运管理站专门负责有关工作,如发生上述情况,您可以拨打投诉电话:6525661.有关部门会立即处理,妥善解决。

 

分享到:
上一篇:关于建议新区建设公交车停车场的建议
下一篇:关于环球嘉年华落户扎区事宜的答复
返回顶部