区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
猛犸旅游区AAAA
撰稿人:   来源:   发布时间:2014/10/27 9:45:56

 

猛犸旅游区AAAA



 


 


 


 

  扎赉诺尔猛犸旅游区位于扎赉诺尔新区,占地面积100万平方米,总投资4.4亿元,目前已完成投资1.2亿元。该旅游区集文化展示、游乐体验、生态观光为一体,以猛犸象文化为主题、人工湖景观观赏为特色。内建8300平方米的扎赉诺尔博物馆、16万平方米的金龙湖、4000平方米的观光塔、3000平方米的儿童科技馆及7.9万平方米的猛犸象群雕区。综合游乐场内设有儿童嬉戏娱乐区、中老年健身休闲区、汽车越野运动区和摩天轮、旋转木马、碰碰车、卡丁车赛场等大型现代游乐设施。
 

  近年来,扎赉诺尔区高度重视文化产业创建工作,逐步加大投入力度,深入挖掘城市文化内涵,着力改善景区基础设施和配套服务设施,大力改进景区服务质量,积极开发特色旅游产品,加大宣传力度,城市知名度和影响力进一步提升。 

 

分享到:
上一篇:金海岸旅游景区AA
下一篇:没有了!
返回顶部