区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎区老年体协代表团首次参加呼伦贝尔市老运会成绩可喜
撰稿人: 孟敏锐   来源: 图片转自呼伦贝尔日报  发布时间:2014/10/13 16:57:03

 

     

扎区老年体协代表团首次参加

呼伦贝尔市老运会成绩可喜

 

      呼伦贝尔市第二届老年人运动会 (5年一届)于2014 年5月17日拉开帷幕,历经120多天,9月18日在海拉尔区圆满结束,运动会由呼伦贝尔市政府主办,18个比赛展演项目分别由15个旗、市、区、市直、大企业承办。本届运动会共有各旗、市、区、市直、大企业等20个单位参加老年体协代表团参加。本届运动会的宗旨是“安全第一,淡化锦标,重在参与,健康快乐。”扎赉诺尔区老年体协代表队是首次按旗县级单独组团参加呼伦贝尔市的大型赛事。扎区共派出了15个项目的代表队。150多名运动员(演员、作者)参加了13个体育项目,2个文艺文化项目的比赛和展演展出。扎区体育项目获总成绩第八名,得优胜奖杯。荣获6项体育道德风尚奖,文艺汇演获优秀奖,书法绘画摄影有14副作品获奖,扎区老年体协的体育文艺文化等各项活动的综合实力在20个代表团中都属第一方阵。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区政府扎实推进党的群众路线教育实践活动
下一篇:扎赉诺尔区儿童科技馆布展工程进展顺利
返回顶部