区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
满洲里元力活性炭有限公司
撰稿人:   来源:   发布时间:2013/11/7 9:50:51

 

 

该公司前身为满洲里鑫富活性炭有限公司,是浙江杭州鑫富药业股份有限公司在内蒙古自治区满洲里市成立的全资子公司,是首家在满洲里市投资的上市公司,公司总投资近一亿元,占地面积80000平方米,该公司利用满洲里丰富的木屑资源投资建设年产三万吨木质医疗用活性炭生产装置,为亚洲最大的活性炭生产厂。公司于2007年5月份开工建设,投产达效后,可实现年销售收入2亿元,实现年利润总额3000余万元。该公司于2011年正式被福建元力活性炭公司收购,并进行技术改造,改造完成后能够达到年产1.5万吨活性炭生产能力。2013年上半年累计生产活性炭2616.5吨,实现工业总产值2004万元。安排就业人数181人。

 

分享到:
上一篇:内蒙古蒙发硅业有限责任公司
下一篇:满洲里三祥实业有限公司
返回顶部