区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
关于按旗县级修编《土地利用总体规划》征求意见的通知
撰稿人:   来源:   发布时间:2013/11/20 15:15:27

 

扎政办发〔2013〕12号


扎赉诺尔区人民政府办公室
关于按旗县级修编《土地利用总体规划》
征求意见的通知

全区各相关部门:
    根据《关于同意内蒙古自治区扎赉诺尔区备案的批复》(民函〔2013〕68号)文件精神,扎赉诺尔区以县级行政区划建制备案。经与自治区国土厅对接协调,自治区国土厅同意我区按照旗县级编制《扎赉诺尔区土地利用总体规划》,现就规划修编工作征求意见。
    一、工作目的
对扎赉诺尔区土地利用情况做准确的评估报告,为今后能够更加科学、合理、高效的利用土地,优化全区土地利用资源、提高土地资源利用率,服务扎赉诺尔经济社会发展提供坚实的用地保障。
    二、调查日期
2013年11月18日至22日。
    三、调查内容
    1、2013年至2015年急需解决的用地项目(项目名称、用地面积、投资规模等,必须取得发改部门立项批复及环保部门的环评手续)。
    2、2013年至2015年有意向上争取的项目(项目名称、用地面积、投资规模等)。
    3、项目要符合城市规划,范围包括:扎赉诺尔新区、重化工业基地(东西工业园区)、小河口旅游景区、蘑菇山文物保护区、鲜卑古墓群。
    四、调查单位
    政府办、发改局、规划局、招商局、住建局、商务旅游局、交通局、园区办、城投公司、教育局、文物局、棚改办、环保局、民政局、农牧林水局、民族宗教局、文体局、广播电视局。
    五、意见反馈形式
    请各相关部门务于11月22日中午12:00前,将提出的具体建议和意见形成文字材料,由分管副区长审核后的书面材料(加盖公章、单位主要负责人签字)反馈至区政府办公室,并将电子版上传至mzlzqzf@163.com.联系人:王涛,联系电话:6522774。
    此通知

 

 

 

                                                                                                                        二O一三年十一月十九日

 

 

 

 

 

                                                                                                               
    满洲里市扎赉诺尔区人民政府办公室        2013年11月19日印发 

 

分享到:
上一篇:关于扎赉诺尔区以县级行政区划建制备案的通知
下一篇:《自治区关于水费征收标准及相关规定的通知》(内政发〔2014〕127号)
返回顶部