区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
猛犸公园
撰稿人:   来源:   发布时间:2013/10/10 17:44:52

 

扎赉诺尔依托独具特色的地缘人文优势,倾力打造独具北疆特色的旅游品牌,规划编制了一带四园文化产业发展的空间布局。以猛犸公园为核心的扎赉诺尔文化园即为四园之一扎赉诺尔猛犸公园总规划面积100万平方米,坐落在扎赉诺尔新城区,于2011年动工建设,计划总投资4.4亿元。园内有占地8300平方米的扎赉诺尔博物馆,有16万平方米的金龙湖、3000平方米的儿童科技馆、7.9万平方米的猛犸象雕塑群,77.9万平方米的春园农林渔生态休闲旅游观光园。同时还设有75万平方米的综合游乐场,场内设有儿童嬉戏娱乐区、中老年健身休闲区、汽车越野运动区和各种大型游乐设施。 猛犸公园开园后,将为广大市民及国内外游客提供一个集文化展示、游乐体验、生态观光为一体的公益休闲场所,为地区文化旅游产业增光添彩。

 

分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:美丽的呼伦湖
返回顶部