区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
政府信息公开指南
撰稿人:   来源:   发布时间:2013/7/25 15:19:34

 

扎赉诺尔区政府信息公开指南(试行)

 

扎赉诺尔区政府掌握的政府信息,除依法免予公开之外,凡与经济、社会管理和公共服务相关的政府信息,均予以公开。为了更好地提供政府信息公开服务,特编制《扎赉诺尔区政府信息公开指南》(以下简称《指南》),《指南》每5年更新一次,公民、法人和其他组织可以在中国扎赉诺尔政府网站(www.zhalainuoer.gov.cn)上查阅,需要获得本区政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。

一、公开范围

区政府主动向社会免费公开的信息范围参见《扎赉诺尔区政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在扎赉诺尔区政府网站(www.zhalainuoer.gov.cn)上查阅《目录》内容。

二、公开形式

对于主动公开的信息,主要采取网上公开。网址:www.zhalainuoer.gov.cn。部分公开的信息还将通过区电视台予以公开。

三、公开时限

各类政府信息产生后,区政府将在自发布或变更之日起20个工作日内通过上述方式予以公布。有特殊情况的,最晚自信息产生后30日内予以公布。

 

 

分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:政府信息公开目录
返回顶部